世界傑出華人專家傑百林名人獎|證照,專業,國際證照,技術移民

1

2

3

4

世界傑出華人專家傑百林名人獎
申請規則

(一)頒發宗旨:

美國國際專業管理組織機構International Profession Management Organization of U.S.A.致力於世界傑出華人專業人才資格認證,為肯定世界傑出人才、名人、專家所獲得國際性公認的專業成就,並頒發世界傑出華人專家傑百林名人獎證書,以表彰世界傑出名人專家對國際社會、國家及人民所做的貢獻。

 

(二)世界傑出華人專家認證機構:

美國國際專業管理組織機構International Profession Management Organization of U.S.A.,為美國加利福尼亞州政府1999年4月22日2137168註冊立案,加州洛杉磯縣波莫那市政府C49803許可專業執照,美國聯邦政府95-4741179核淮為非營利世界傑出華人專家傑百林名人獎資格認證組織機構。

 

(三)美國對世界傑出名人專家的十項認定標準:

1.申請人因在其專業領域的突出表現而曾獲得過國家或國際頒發的優秀獎項。
2.申請人是所屬專業領域協會(或專業委員會等)的會員,且此協會會員資格必須是經由國家級或世界級專家審核議定,在此專業領域擁有傑出成就者,方能獲得入會資格。
3.曾經被專業報刊、重要商業刊物或主要媒體對申請人在其專業領域所取得的成就進行報導。
4.申請人在其專業領域曾經具有審核其他個人或團體工作的資格。
5.申請人在其專業領域如科學、藝術、體育或商業相關等領域曾做出重大貢獻者。
6.申請人曾在專業報刊雜誌或其他媒體上發表過專業學術文章。
7.申請人的藝術作品曾經在至少兩個國家參展。
8.申請人在具有崇高聲望的組織中表現了卓越的領導才能或引領了關鍵的作用。
9.申請人在所屬領域長期從事高層管理工作,或擔任其他領域的高層管理人員的顧問。
10.申請人的藝術作品曾經具有優異的商業成就,比如良好的票房收入或記錄,錄音帶、錄影帶或CD的銷售記錄等。
*請申請人提供相關證明資料。如果提供報刊雜誌之報道,須包括標題、日期、作者及出版刊物名稱。

 

(四)世界傑出華人專家傑百林名人獎認定範圍:

包括科學、藝術、教育、商業和體育五大類,科學類涵蓋科學家、研究員、高級工程師、發明家、電腦專家、醫師、醫學家等;藝術類涵蓋畫家、書法家、舞蹈家、音樂家、音樂指揮家、歌唱家、歌星、影星、模特兒、電視主持人、影視導演等;教育類涵蓋各級特技教師、教育理論家等;商業類涵蓋傑出企業家、工商人才、廣告策劃專家等;體育類涵蓋著名運動員、教師員等。無論各行各業只要您在其專業領域有一定貢獻或者比其他人成就更突出,您就有資格可以申請。

 

(五)世界傑出華人專家傑百林名人獎審核資格認證:

(具備a、b其中一項資格並經兩人以上推薦者)
a.取得博士學位證書或者榮譽博士證書。
b.取得下列一項經歷或成就者:
1.其傑出成就獲得國際公認大獎或其他全國性或國際性獎勵。
2.作為必須具有世界傑出成就方能加入的專業協會或組織之成員。
3.其專業成就為專門著作、行業出版物或重要媒體所記載或報導。
4.曾經或現在仍擔任其行業的審核或評選的評委委員。
5.在商業領域有傑出成就者。
6.發表過專業著作或者在行業的出版物或主要媒體上撰寫過專業文章。
7.其作品參加過藝術展出。
8.身為某一公司機構的負責人或重要人物。
9.身處高薪階層或高收入者。
10.如果是表演藝術家,其表演的票房價值或其唱片、錄音帶、CD或影帶等銷售有極好的商業收入。
C. 經二位以上推薦人推薦者。

 

(六)頒發世界傑出華人傑百林名人獎項目:

1.世界傑出華人企業家傑百林名人獎證書
2.世界傑出華人音樂家傑百林名人獎證書
3.世界傑出華人藝術家傑百林名人獎證書
4.世界傑出華人文學家傑百林名人獎證書
5.世界傑出華人哲學家傑百林名人獎證書
6.世界傑出華人儒學家傑百林名人獎證書
7.世界傑出華人醫學家傑百林名人獎證書
8.世界傑出華人法學家傑百林名人獎證書
9.世界傑出華人農學家傑百林名人獎證書
10.世界傑出華人工程學家傑百林名人獎證書
11.世界傑出華人發明家傑百林名人獎證書
12.世界傑出華人教育學家傑百林名人獎證書

 

(七)申請人所需文件:

1.申請人報名表一份。
2.一吋半身(脫帽)彩色相片一張。
3.護照複印件一份。
4.二人以上推薦信函。

 

(八)繳費方式:

報名費及註冊登記分開繳費,未取得證書全額退費。

 

(九)頒發證書項目:

世界傑出華人專家傑百林名人獎中英證書各一份。

 

(十)報名處連絡方式:美國國際專業管理組織機構

地    址:630 W Santa Anita St, San Gabriel, CA 91776 U.S.A.
華人專線:(909) 551-0056           
聯絡傳真:(909) 551-0023
E-mail: [email protected]
Website: www.iplicense.org